Mate Verde – Ilex paraguariensis ST.Hil (Folhas e talos); Carqueja – Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon (Folhas); Capim-Limão – Cymbopogon citratus Stapf (Folhas) Mate Verde – Ilex paraguariensis ST.Hil (Folhas e talos); Capim-Limão – Cymbopogon citratus Stapf (Folhas); Chá Verde – Camellia sinensis L. Kuntze (Folhas e talos); Hibisco – Hibiscus sabdariffa L. (Flores); Ervas doce – Pimpinella Anisum L (frutos); Maçã – Pyrus malus L. (Frutos).
Modo de Preparo
Coloque uma colher de chá (2 g) de 37 Ervas Chá Misto para cada xícara de água (200 ml) e deixe em infusão por aproximadamente 3 minutos até adquirir cor e sabor, coar e servir a gosto. Pode ser tomado quente ou gelado, adoçado ou não.