Carqueja - Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon (folhas); Mate verde - Ilex paraguariensis St. Hill (folhas e talos); Capim-limão - Cymbopogon citratus Stapf (folhas); Chá verde - Camellia sinensis L. Kuntze (folhas e talos); Hibisco - Hibiscus sabdariffa L. (flores); Laranja amarga - Citrus aurantium L. (casca dos frutos); Maçã - Pyrus malus L. (frutos); Banana da terra - Musa sapientum L. (frutos); Laranja-doce - Citrus aurantium L. (frutos); Abacaxi - Bromelia ananas L. (polpa dos frutos); Morango - Fragaria spp. (frutos); Cenoura - Daucus carota L. (raízes); Pêra - Pyrus communis L. (frutos); Pêssego - Prunus persica (L.) Batsch (frutos sem caroço); Beterraba - Beta vulgaris L. (raízes); Uva - Vitis vinifera L. (frutos); Maracujá silvestre - Passiflora alata Dryand. (polpa dos frutos); Amora - Rubus spp (frutos); Guaraná - Paullinia cupana L. (sementes); Tangerina - Citrus reticulata Blanco (frutos); Manga - Mangifera indica L. (frutos); Acerola - Malpighia glabra L. (frutos); Papaia - Carica papaya L. (frutos); Cereja - Prunus serotina Ehrh (frutos sem sementes); Framboesa - Rubus idaeus L. (frutos); Damasco - Prunus armeciaca L. (frutos sem sementes); Groselha - Ribes rubrum L. (frutos); Limão - Citrus limmonia Osbeck (frutos); Mirtilo - Vaccinium myrtillus L. (frutos); Ameixa - Prunus domestica L. (frutos).
Modo de Preparo
Coloque uma colher de chá (2 g) de 30 Ervas Chá Misto Max Power para cada xícara de água (200 ml) e deixe em infusão por aproximadamente 3 minutos até adquirir cor e sabor, coar e servir a gosto. Pode ser tomado quente ou gelado, adoçado ou não